Уважаемые посетители канатной дороги!
До 1 декабря сайт находится в режиме тестирования.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Канатная дорога:
+7 495 123 82 61
Горнолыжный комплекс:
+7 995 656 79 83
BAIKAL: lounge bar
+7 926 024 44 37

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛУЖНИКИ!

Легендарному спорткомплексу Лужники сегодня 65 лет.

Самый популярный вид на фотографиях наших гостей на большую спортивную  арену. А ведь когда в 2013-м началась масштабная реконструкция всего комплекса было предложено снести Большую спортивную арену и к #ЧМ2018 по футболу построить новый стадион. Но сносить - не строить! К нашей радости перевесило решение сохранить исторический фасад и полностью обновить "начинку". Теперь это один из лучших стадионов мира. Главная спортивная арена страны помнит много рекордов. Но первый поставили строители, когда построили четыре крупных объекта всего за 450 дней. Впечатляющий результат даже для нашего времени! За последние годы построили и обновили в "Лужниках" 22 объекта. В том числе уникальный Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой и Аквакомплекс.

Идет реконструкция универсального спортзала "Дружба", строительство ледового дворца "Кристалл", теннисного центра, международных центров самбо и бокса.

Обновленные "Лужники" - настоящий спортивный город. Здесь можно гулять у реки, заниматься спортом, ставить личные рекорды. На Лужнецкой набережной есть беговые и велосипедные дорожки, площадки для воркаута. И все это хорошо видно с высоты нашей канатной дороги на Воробьевых горах.