Уважаемые посетители канатной дороги!
До 1 декабря сайт находится в режиме тестирования.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Канатная дорога:
+7 495 123 82 61
Горнолыжный комплекс:
+7 995 656 79 83
BAIKAL: lounge bar
+7 926 024 44 37

ИТОГИ этапа Кубка мира FIS сноуборд: параллельный слалом

Все происходящее 30 января 2021 года на территории спортивного комплекса
«Воробьевы горы» можно было назвать одним словом - потрясающе!
Звезды мирового сноуборда, накал страстей, овации болельщиков , фейерверк, шоу-программа - составляющие этого дня, которые сделали его незабываемым как для участников, прибывших в Москву 16 стран , так и для зрителей, успевших попасть в счастливые 50 разрешенных процентов на трибуны.
Нашу страну представили победители и призеры олимпийских игр, чемпионатов мира и этапов Кубка мира Вик Вайлд, Дмитрий Логинов, Андрей Соболев, Наталья Соболева, Милена Быкова, София Надыршина и другие.
Дмитрий Карлагачев впервые в своей карьере стал победителем этапа мирового
турнира, а Надыршина София завоевала серебро.
В 1/8 финала самыми захватывающими для зрителей стали российские заезды. В дуэле с партнерами по команде Надыршина опередила бронзовую медалистку прошлого московского этапа Анастасию Курочкину, а Карлагачев — Ярослава Степанко. В этом же круге своим соперникам уступили Наталья Соболева, Андрей Соболев и Дмитрий Сарсембаев.
Легко преодолев следующий этап, Надыршина и Карлагачев вышли в большой финал. В заезде за «золото» София уступила австрийской спортсменке Даниэле Ульбинг 0,03 сек. и заняла второе место, а Карлагачев в решающем заезде на 0,07 сек. быстрее словенца Жана Кошира пересек финишную прямую и впервые стал победителем этапа.
Мероприятие проводится Ассоциацией «Новая Лига», Федерацией сноуборда
России при поддержке Министерства спорта РФ и Департамента спорта города
Москвы.