Уважаемые посетители канатной дороги!
До 1 декабря сайт находится в режиме тестирования.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Канатная дорога:
+7 495 123 82 61
Горнолыжный комплекс:
+7 995 656 79 83

Горы рядом: в центре Москвы открылся горнолыжный комплекс

Детская горнолыжная школа, обучение для начинающих, а также профессиональный склон для любителей горнолыжного спорта и сноуборда готовы принять москвичей и гостей столицы.

Президент Ассоциации «Новая Лига» Екатерина Селяметова рассказала об открытии комплекса:

«В преддверии Нового года для москвичей, гостей столицы и юных спортсменов мы наконец-то рады сообщить, что наш горнолыжный комплекс готов принять любителей зимнего активного спорта. Благодаря лучшим российским и иностранным специалистам, которые день и ночь работали над оснежением склонов искусственным снегом, а также стабильной московской зиме, нам удалось создать ощущение гор в самом центре Москвы.

На протяжении месяца у нас уже работает специальный детский склон, где юные воспитанники горнолыжной школы «Новая Лига» под чутким руководством наших тренеров учатся основам катания на горных лыжах и сноуборде. Обучение проходит в нескольких категориях: дети в возрасте от 4 до 6 лет, а также школьники от 6 до 14 лет.

Кроме того, мы запустили обучение с инструкторами для взрослой категории людей, которые впервые встанут на лыжи или сноуборд, а также возможность проката горнолыжного снаряжения. Обучение данной категории будет осуществляться на склоне для начинающих.

И еще одна прекрасная новость. Любителям горных лыж и сноуборда можно уже не думать о том, как добраться из Москвы в час пик в ближайшее Подмосковье, чтобы заняться любимым видом спорта. Теперь такая возможность есть и в Москве: завтра, 19 декабря, мы открываем для москвичей основной склон. Но важно отметить, что в первые дни открытия катание будет доступно на нем исключительно с инструкторами. Для этого необходимо либо заранее записаться на сайте комплекса srkvg.ru в разделе «горнолыжный комплекс» по контактному телефону, либо приехать на верхнюю станцию канатной дороги «Воробьевы горы»,
- отметила Екатерина Селяметова.